Hier könnte Dein Verein stehen
Montag, 6. Februar 2017

In Deinem Verein sind schon die verrücktesten Ideen und Vorschläge aufgekommen? Dann bewirb Dich jetzt als Verein des Monats.

Fussball Motiv WATT

Denn: Als regionaler Energieversorger liegen uns die Vereine im Saarland besonders am Herzen. Jeden Monat wählen wir deshalb aus Euren Ideen und Plänen 5 Vereine aus, die als „Vereine des Monats“ 300 Euro für die Realisierung ihres Projekts erhalten. Alle „Vereine des Monats“ sind automatisch für die Wahl zum „Verein des Jahres“ nominiert. Dem Gewinner winken dann nochmals 5.000 Euro.

Die Vorschläge können so verschieden sein, wie die Vereine im Land selbst. Hier eine erste Inspirationsquelle für Dich und Deinen Verein – natürlich dürft Ihr Euren Ideen freien Lauf lassen.

Gleich bewerben

Anke Kallenborn